¿Qué es el Website Leasing?

¡Considera alquilar tu nuevo sitio web!

El arrendamiento de sitios web es muy similar al arrendamiento de automóviles o bienes raíces. En lugar de pagar una suma global por su proyecto por adelantado, el precio de su proyecto se amortiza durante un periodo de tiempo definido.

Combinado con un contrato de mantenimiento continuo, toda la molestia de ejecutar su propio sitio web, servidor y mantenerlo actualizado se transfiere a la agencia, lo que le permite concentrarse en la gestión de su negocio.

Detalles del artículo

ID de artículo:
valoración: