Objetivos de Ethno

Ethno es una idea que nace de la necesidad de varias instituciones educativas y varias empresas de dar un mayor alcance a sus proyectos. A raíz de esto surge la necesidad de migrar dichos proyectos a digital para darles la oportunidad a sus colaboradores y a sus usuarios, de poder acceder a plataformas web de manera ágil, fácil y sencilla.

Ethno tiene la cualidad de trabajar con diferentes tipos de tecnología desde los CMS, LMS o códigos abiertos hasta el desarrollo de tecnología. Para muchos proyectos es fundamental este tipo de oportunidades, ya que pueden adaptarse de la mejor manera a una gran cantidad de opciones.

Uno de los objetivos principales de este proyecto es acerca a las personas a la tecnología, para que puedan incluirla a su estilo de vida y puedan trabajar, estudiar o buscar diferentes oportunidades. Tenemos muy claro que nuestro trabajo no solo es desarrollar esta tecnología, sino que también debemos aplicarla a los proyectos e integrarla al día a día de los usuarios.

Detalles del artículo

ID de artículo:
Categoria:
valoración: